Государственный Эрмитаж приостанавливает прием посетителей

0
23
Эрмитаж в Санкт-Петербурге

В связи с мероприятиями по борьбе с распространением коронавирусной инфекции и на основании Приказа Министерства культуры Российской Федерации №363 от 17 марта 2020 года, Государственный Эрмитаж впредь до особого распоряжения приостанавливает прием посетителей – как в Главном музейном комплексе, так и в обособленных объектах.

Расписание онлайн-трансляций Эрмитажа

«Эрмитаж продолжает работать и выполнять свою миссию – собирать, хранить, реставрировать, изучать и делать доступным для сегодняшних и будущих поколений мировое культурное и художественное наследие. В условиях мировой пандемии и паники последняя функция – доступность – временно переходит online, что вполне соответствует духу времени».

 

Генеральный директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский

В ближайшие дни будет составлено подробное расписание онлайн-трансляций, показов фильмов и программ об Эрмитаже. Их можно будет увидеть в официальных сетях музея и на сайте online.hermitage.ru c 10.30 и до 18.00 – в обычные часы работы Эрмитажа.

Тем, кто хочет вдумчиво и неторопливо прогуляться по залам музея, мы предлагаем посмотреть недавно вышедший фильм «Эрмитаж. Снято на iPhone» — кинопутешествие по музею длиной 5 часов 20 минут.

РАЗМЕСТИТЬ ОТЗЫВ

Пожалуйста, напишите здесь свой отзыв!
Введите свое имя здесь