Новые ограничения в связи с коронавирусом с 14 ноября

0
53
доктор в маске

Губернатор Александр Беглов подписал постановление о новых ограничениях в связи с коронавирусом, которые будут действовать с 14 ноября по 15 января.

Концерты под запретом

Коронавирусные ограничения, которые направлены на нераспространение COVID-19 среди жителей Петербурга, оставили горожан без ряда развлекательных мероприятий — с 14 ноября и до 15 января будущего года проводить в помещениях мероприятия численностью более 50 человек будет нельзя.

В «Юбилейном» не будет концерта группы «Артик и Асти» и фестиваля «Маятник Фуко» — 14 и 15 ноября соответственно. Переносятся на 2021 год и концерты Моргенштерна, «Золотой Граммофон» и «Супердискотека 90х».

Приостанавливается работа клубов, кружков, секций и студий, расположенных в помещениях госучреждений города и финансируемых за счет его бюджета.

Согласно постановлению, с 16 ноября местные жители старше 65 лет и имеющие хронические заболевания обязаны соблюдать домашний режим. Работодатели обязаны перевести таких сотрудников на удаленку.

«Исключение составляют педагогические работники, работники здравоохранения, транспорта, торговли, а также сотрудники, чье нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения функционирования организации», — отметили в пресс-службе администрации города.

Уже введенные ограничения из-за COVID-19 в городе также продлеваются до 15 января 2021 года.

Читайте далее:

РАЗМЕСТИТЬ ОТЗЫВ

Пожалуйста, напишите здесь свой отзыв!
Введите свое имя здесь