Возобновление работы школ, детских садов и колледжей в Санкт-Петербурге

0
36

Власти Санкт-Петербурга приняли решение о возобновлении очной работы школ с 1 сентября. Губернатор города Александр Беглов подписал постановление об этом.

Очная работа школ с 1 сентября

Губернатор Санкт-Петербурга внес изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

Ограничения, предусмотренные постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», сохраняются по 30 августа. При этом планируется, что с 1 сентября детские сады, школы, колледжи начнут работу в обычном режиме.

Также к работе в привычном режиме с начала нового учебного года вернутся колледжи и детские сады.

Губернатор Петербурга Александр Беглов рассказал, что перед 1 сентября в школах и детсадах города проведут генеральную уборку и дезинфекцию.

«В каждой организации должно быть оборудование по обеззараживанию воздуха. Детские сады и школы будут оснащены бесконтактными термометрами, дозаторами с антисептиком для обработки рук, дезинфицирующими средствами», — добавил градоначальник.

616_izmeneniya_121

Власти города прорабатывают вопрос о возобновлении работы организаций допобразования для детей и взрослых.

РАЗМЕСТИТЬ ОТЗЫВ

Пожалуйста, напишите здесь свой отзыв!
Введите свое имя здесь