С 15 июня снимают часть ограничений в Санкт-Петербурге

0
35
салон красоты на лиговском

С 15 июня в городе разрешается работа объектов розничной торговли мебелью, кроме находящихся в торговых центрах, парикмахерских, отдельных городских бань, риелторских организаций, рекрутинговых агентств, библиотек и архивов по предварительной записи, фотомастерских, фотостудий и фотоателье, организаций, оказывающих услуги по ремонту, обслуживанию и аренде велосипедов и самокатов при условии дезинфекции.

Предварительная запись обязательна

Отмечается, что в парикмахерские можно будет попасть только по предварительной записи, а оказание косметических услуг там пока запрещено. В городских банях будут работать только помывочные зоны. При этом указанные субъекты до начала деятельности должны обеспечить стандарт безопасности, разработанный для их вида деятельности в соответствии с рекомендациями Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

С понедельника в полном объеме восстанавливается действие льготных и бесплатных проездных билетов в пригородных поездах и автобусах.

Власти прорабатывают с Роспотребнадзором вопрос проведения музыкального фестиваля «Звезды белых ночей». В афише фестиваля, который в 2020 году должен был пройти с 17 мая по 26 июля, заявлены звездные имена и яркие постановки, и театр постарается сохранить большую часть запланированных событий. Администрация Мариинского театра сделает все возможное, чтобы провести его в новые сроки.

РАЗМЕСТИТЬ ОТЗЫВ

Пожалуйста, напишите здесь свой отзыв!
Введите свое имя здесь