«Связь Z» — новый тариф Билайна без абонентской платы

0
82
Билайн

Абонент с тарифом «Связь Z» может подобрать для себя подходящий пакет интернета – 10, 30 или 50 Гб, для разговоров можно подключить пакет 100 или 300 минут, а также пакет из 100 SMS.

Безлимиты

Со «Связью Z» можно подключать дополнительные безлимитные опции. В их числе: 

  • Безлимитные социальные сети и мессенджеры — 5 рублей в сутки (WhatsApp, Telegram, Viber, ICQ, Skype, Google Hangouts, Snapchat, KaKaoTalk, WeChat).
  • Безлимитный YouTube — 5 рублей в сутки.
  • Безлимитный TikTok — 3 месяца бесплатно при подключении тарифа.
  • Безлимитный интернет — 20 рублей в сутки.
  • Безлимитные звонки на «Билайн» — 5 рублей в сутки.

Цены указаны для Санкт-Петербурга на момент написания новости.

Ну и, пожалуй, главная фишка «Связь Z» — интернет и безлимитный трафик для приложений можно раздавать со смартфона на другие устройства по Wi-Fi. И за это не нужно доплачивать!

Связь Z — это связь нового поколения, где основной ценностью является разумное потребление: расход до последнего гигабайта или минуты без остатка. Мы надеемся, что новый подход к потреблению услуг и сервисов в сфере мобильной связи поможет выработать привычку осознанных покупок и в других сферах жизни, — заявила директор по бренду и маркетинговым коммуникациям Билайна Юлия Галина.

Видеоклип на песню «Живи без остатка»

Noize MC и Монеточка выпустили клип на песню «Живи без остатка», в котором рассуждают о проблеме перепотребления. «Изменить свои привычки, отказавшись от лишних покупок и не выбрасывая ценное, можно во всех сферах жизни», — уверены авторы проекта «Живи без остатка». Он создан в поддержку нового продукта Билайн «Связь Z», который помогает начать практики ZeroWaste с самого простого — рационального использования мобильной связи.

«Связь Z» — тарифный план предоплатной системы расчётов. Пакеты интернета, минут и SMS приобретаются по отдельности и действуют до полного их расходования или до даты смены тарифного плана на другой.

цены связь Z Санкт-Петербург

Пакеты не сгорают

Пока не исчерпаются купленные гигабайты, минуты и SMS, покупать новые или платить за обновление тарифа не нужно. Никаких лишних трат, только не забывать в течение 91 дня делать какую-либо платное действие, так как размер абонентской платы составляет 5,5 руб. в день (с учетом НДС) — начиная с 91-го дня с момента последней активности абонента, повлекшей списание средств с Электронного счета (платные звонки, SMS, MMS, GPRS сессии и т.п.) и перестает взиматься в случае возобновления активности абонента или исчерпания баланса.

Читайте далее:

РАЗМЕСТИТЬ ОТЗЫВ

Пожалуйста, напишите здесь свой отзыв!
Введите свое имя здесь